オープンキャンパス開催レポートを公開中!

7月30日(日)にオープンキャンパスを開催します!

2017.07.24

7月30日(日)、今年度3回目となるオープンキャンパスを開催します。

当日は、学科紹介や模擬授業のほか、学科別懇談コーナーや各学科の学びを体験できる体験コーナーを設けています。

高校生の方も保護者の方も、自由にさまざまな企画に参加してください。

 

また、今回は食品栄養学科の学科の学生がプロデュースした「彩り寿司ランチ」を来場者の皆様にプレゼントいたします。

このランチの制作プロセスや、食品加工の最新技術を紹介するシンポジウムも行いますので、どうぞご参加ください。

※予想を上回る多くの来場者が訪れた場合は、早めに配布終了となる場合があります。

 

全プログラムやスケジュールはこちらからご確認ください。

皆様のご来場を、教職員・学生スタッフ一同心よりお待ちしております!

 

btn2

入試情報 トップへ